Декорации. Декорации Казань.

Почему выбирают надувные конструкции, как основные элементы декорирования площадей, улиц, выставочных павильонов и др.? Почему надувные декорации превосходно дополняют оформление любого праздничного мероприятия, будь то детские праздники, презентации, концерты, спортивные соревнования, городские праздники или массовые гуляния?

Как украсить площадь, павильон, зал, стадион или сцену? Что добавить в оформление динамичное и веселое? Возникли вопросы по декорациям. Тогда просмотрите предлагаемые нами надувные декорации.

Все надувные декорации применяются как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках. Не боятся мелких порезов и проколов. При необходимости могут изготавливаться со встроенной внутренней подсветкой. Для транспортировки в упакованном виде занимают минимум места, и могут провозиться, как ручная кладь.

 

Статичные декорации



Динамичные декорации



image001

Надувные гирлянды цветов с эффектом распускания

002 d

Аэромены. Шлейфы. Танцующие цветы холодное пламя (аэрофонтан, воздушное пламя)




image008

Надувные цветы подвесные

001 d Надувные спецформы или другие формы пневмодекораций

 

 

 

Новогодние Декорации

 

Некоторые работы:


Декорации к спектаклю "Ходжа Насретдин" для Татарского государственного Академического театра имени Галиасгара Камала, октябрь 2014г. Конструкция является геостатом. Расход гелия 5 баллонов по 40 литров. Подъемная сила слона 3,5-5 кг.

(примерная стоимость 160т.р.)

slon1 slon2


Украшение Центрального Казанского Ипподрома на День Города, Соревнования на "Кубок Президента", август 2013 (примерная стоимость 290т.р.)
image039 image040
image041 image042

 

"Караай" 3,5м., для Национального праздника "Сабантуй", май 2012 (примерная стоимость 46т.р.)
karavai01 karavai02

 

"Рыба Кит" 5м., для "Московского Театра Кукол". Все этапы работы: от рисунка заказчика до полной окраски чехла. Внутренняя часть конструкции герметичная оболочка из ПВХ пленки, октябрь 2013 (примерная стоимость 61т.р.)
kit001 kit002

 

В целях проведения мероприятия Эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в г. Сочи на территории Республики Татарстан в городе Болгар 30 декабря были изготовлены три конструкции высотой по 4 метра в виде пиктограмм зимних игр. Декабрь 2013 (примерная стоимость одной конструкции  31т.р.)
pictogramm1 pictogramm2